Wie man Gesetze der Anziehung und der energetischen Kommunikation schafft

Der Zusammenhang zwischen einem Individuum, das seine kreative Energie nicht nutzt, und dem Krankheitsfall ist unverkennbar. Es ist nun wissenschaftlich bewiesen, dass das, was wir glauben, die Frequenz unserer Zellen bestimmt, wenn Zellen in geringer Häufigkeit in “Krankheit” geraten. Es gibt viele Herausforderungen, vor denen Unternehmen heute stehen, um diese dynamische Energie in einem “sich ständig verändernden” Zustand zu erhalten. globale Geschäftswelt. Für Unternehmen, die sich dynamisch entwickeln wollen, benötigen sie dynamische Führungskräfte, die selbstbewusst, leistungsfähig und voller kreativer Energie sind. Leider sehen wir immer mehr Abteilungen und Teams, die überlastet, gestresst und de-gen sind -motiviert, was letztlich massive Auswirkungen auf das Unternehmen als Ganzes hat, ungeachtet der “immer steigenden” Ausgaben, um Krankheitstage abzudecken. Lassen Sie mich erklären: Unsere Zellen nehmen ihr Signal von unseren Überzeugungen; Dies wird über das Nervensystem (unser elektrisches System) durch den Körper übertragen und bestimmt so die Frequenz unserer Zellen und Organe. Ein gesunder Körper ist etwa 72 Hz bis 83 Hz Krankheit beginnt bei 58 Hz, Erkältungen, Grippe usw. bei 56 bis 60 Hz, Krebs beginnt bei 42 Hz. Sie können also sehen, je niedriger die Frequenz des menschlichen Körpers ist, desto “kranker” wird es.

Wenn Menschen das “Positiv sein” sagen, gibt es niemals eine Erklärung dafür, warum dies nützlich ist, nun, jetzt gibt es das! Wenn du positiv bist, bedeutet das, dass du deinen Zellen erlaubst, in hoher Frequenz zu bleiben und somit nicht nur einen gesunden Körper, sondern auch deine persönliche Fülle zu erhalten. Es ist eine wissenschaftliche Tatsache, “was sich selbst ähnlich ist”, wenn du “niederfrequent” mitschwingst, ziehst du tatsächlich die gleiche Energievibration in Erfahrungen und Gelegenheiten an. Wenn Sie in hoher Frequenz bleiben, ziehen Sie nur eine hohe Schwingungsresonanz zu Ihnen zurück. Wie können Unternehmen sicherstellen, dass ihre Mitarbeiter mit dynamischer Energie arbeiten? Es kommt darauf an, dass einzelne Unternehmen bewusst für ihre Mitarbeiter verantwortlich sind. Geschäftsinhaber müssen die Mittel zur Verfügung stellen, um ihre Mitarbeiter über das Verständnis ihrer einzigartigen Energie aufzuklären. Es muss von einer individuellen Basis kommen, wenn du verstehst, dass das, was du glaubst, die Erfahrungen in deinem Leben diktiert und dass das Leben in Stress und Angst tatsächlich nur mehr davon anzieht. Aufgrund der sozialen und generationellen Konditionierung vergessen wir, dass wir es sind diejenigen, die unser Leben kontrollieren, nicht andere. So viele Menschen leben als Reaktion auf ihre Erfahrungen, anstatt die Herrschaft zu übernehmen und ihre Erfahrungen zu schaffen. Dies kann nur geschehen, wenn es eine solide Grundlage für Selbstvertrauen und Selbstliebe gibt. Ich erinnere mich, dass ich vor einigen Jahren gebeten wurde, eine neue und dynamische Abteilung für ein großes Unternehmen in London zu gründen. Die Abteilung war stark überfordert und in sehr niedriger Moral. Logistisch musste ich die Prozesse rationalisieren und neue Mitarbeiter einbringen, die in ihrer Rolle nicht nur eine großartige Arbeit leisten, sondern auch ihre eigene Ehre mitbringen. Es ist so wichtig, dass, was auch immer Ihre Rolle ist, dies immer reflektiert Ihre Werte und ich glaube an Ehre, Ehrlichkeit und Integrität, was ich meinem Team beigebracht habe. Ich habe ihnen individuell geholfen und sie dabei unterstützt, ihren eigenen Wert als Person zu schätzen, um ihre erstaunlichen Fähigkeiten und ihre Kreativität in ihrem persönlichen und geschäftlichen Leben zu ehren. Dieses Team war ernsthaft überlastet und musste “Förderband” verarbeiten, doch jeder von ihnen ehrte die Qualität seiner Arbeit. So sehr, dass wir andere Unternehmen hatten, die ihnen entgegenkamen und ihnen für die Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie mit den Konten nahmen, danken.

Egal wie groß ein Unternehmen oder Geschäft ist, es geht nicht um den Profit, sondern um die Menschen. Wenn Sie eine dynamische, selbstbewusste, kreative Belegschaft schaffen, werden Sie Ihre Erwartungen für Wachstum und Wohlstand übertreffen. Es beginnt mit jedem einzelnen Angestellten und wenn Ihre Angestellten beginnen, ihr Selbstwertgefühl und Selbstwertgefühl anzuerkennen, werden sie wiederum energetischer, dynamischer in ihrer Sichtweise und ihrem Output! Das neue Gesicht der persönlichen Entwicklung ist die energetische Kommunikation , wo sich die Belegschaft individuell mit ihrem eigenen dynamischen Funken verbindet. Schau dir das logisch an, wir leben in einem energetischen Universum, Energie hört keine Worte … sie fühlt Schwingung. Warum verbringen wir so viel Zeit damit, uns Gedanken über das Geplauder zu machen, wenn wir verstehen sollten, wie wir uns in einer bestimmten Situation fühlen. Es geht um die Weisheit eines Geschäftskriegers, der den Krieger in dir entfesselt und dein größtes Potenzial mühelos und mühelos erfüllt.

Edel O’Mahony hat vier Bücher veröffentlicht und ist Großbritanniens führender Experte für Energetische Kommunikation und Recht der Anziehung Mentor, sie ist auch ein Schriftsteller, Transformational Speaker, Published Author. Um mehr über das Gesetz der Anziehung zu lesen