Kann allein Liebe eine Ehe arbeiten lassen?

Ich sah eines Nachts einen Film mit meinem ältesten Sohn, der etwa fünfzehn Jahre alt ist, als er fragte “Kann Liebe allein eine Ehe arbeiten lassen?” Er machte nur Selbstgespräche, aber es klingelte in meinem Kopf. Am nächsten Morgen fragte ich meine Kollegen bei der Arbeit, was sie über Derricks Frage empfanden, und ich bekam gemischte Meinungen. Um der Materie auf den Grund zu gehen, habe ich mich entschlossen, eine Untersuchung durchzuführen, und hier ist, was ich abgeleitet habe; Liebe allein kann die Ehe nicht funktionieren lassen.

Du magst jemanden lieben und doch würde es beiden schwer fallen, zusammen zu leben. Sie können sich streiten mit Menschen, die Sie lieben, aber wenn diese Meinungsverschiedenheiten nicht gütlich beigelegt werden; ihr könnt beide auseinander wachsen und am Ende eine Trennung haben. Die Tatsache, dass dein Ehepartner dich liebt, bedeutet nicht, dass er / sie dich nicht betrügen würde. Was also sind die anderen Dinge, die Hand in Hand mit der Liebe arbeiten, um die Ehe funktionieren zu lassen? Engagement: Als verheirateter Mann / Frau; Sie müssen Ihrer Gewerkschaft verpflichtet bleiben und alles tun, damit es funktioniert. Wenn Sie sich für etwas engagieren, würden Sie immer alles tun, um sicherzustellen, dass nichts falsch läuft. Engagement würde dazu führen, dass Sie Zeit mit Ihrem Ehepartner verbringen und Opfer für die Ehe machen. Kommunikation: Wie kann eine Ehe, in der es wenig oder gar keine Kommunikation gibt, funktionieren? Es wird scheitern, weil das Paar voneinander wegwachsen und sich dann trennen würde. Pflegen Sie eine sehr offene Kommunikation mit Ihrem Ehepartner und Sie sehen, dass Sie einander mehr vertrauen und verstehen würden.

Treue: Damit eine Ehe funktioniert, müssen beide Partner einander und ihren Eheversprechen treu bleiben. Vermeiden Sie Versuchungen und entwickeln Sie die Fähigkeit, Ihren Körper und Ihre Emotionen zu kontrollieren.

Entdecke, wie du weiblicher sein kannst, wenn du ihn zurückbekommst. Eine Dame kann ihren Mann nur behalten, wenn sie entdecken kann, wie man eine weibliche Sprache spricht, um ihn wieder anzuziehen. Für eine ausführlichere Anleitung, wie man eine weibliche Sprache spricht, gehen Sie hier [http://ineedhimback.blogspot.com/]