Die Kommunikation funktioniert für Ihre Beziehung

Brooke sagte zu Gary: “In unserer gesamten Beziehung bin ich für dich über alles hinaus gegangen … für uns. Ich koche. Ich nehme deine Scheiße vom Boden auf. Ich habe deine Kleidung für dich wie gelegt Du warst vier Jahre alt. Ich habe dich unterstützt, deine Arbeit oder so. Ich mache die Pläne. Ich kümmere mich um alles. Aber ich glaube nicht, dass du das wertschätzen würdest. Ich habe nicht das Gefühl, dass du es wertschätzen würdest Alles, was ich von dir will, ist, mir zu zeigen, dass es dich interessiert. ” Gary erwiderte: “Warum hast du mir das nicht gesagt?” In Tränen sagte Brooke: “Gary, ich habe es versucht.” Gary antwortete: “Aber nie so. Vielleicht hast du Dinge gesagt, die das vielleicht bedeuten, aber ich bin kein Gedankenleser.” Oben ist eine Unterhaltung von Brooke (Jennifer Aniston) und Gary (Vince Vaughn) in dem Film “The Break -oben.” Dies ist ein klassisches Beispiel für schlechte Kommunikation oder Missverständnisse, die zu Ablehnung, Schmerz und Missverständnissen führten, die schließlich zu einem Konflikt zwischen den Partnern Brooke und Gary führten. Dies ist ein Film, der die Realität widerspiegelt. Partner können Schwierigkeiten haben, ihre Gefühle in Worte zu fassen, oder die Frau spricht, aber der Ehemann vermeidet oder hört nicht zu. Kommunikation ist das Wesen jeder Beziehung. Kommunikation ist jedoch auch ein zweiseitiger Prozess. Du kannst so viel reden wie du willst, aber du musst auch gut zuhören. “Wir haben zwei Ohren und einen Mund, damit wir doppelt so viel hören können wie wir sprechen”, so der griechische Philosoph Epictetus.

Aber wie schaffen wir Kommunikation in einer Beziehung? Der Schlüssel hier ist, frei zu reden und ausgezeichnet zu hören. Öffnen Sie Ihre Gefühle, Gedanken, Wünsche, Schmerzen und Beschwerden für Ihren Partner. Und wenn Ihr Partner redet, müssen Sie der ausgezeichnete Zuhörer sein, indem Sie den anderen nicht verurteilen, angreifen oder belehren. Wenn es Zeit ist zu reden, wird Ihr Partner das gleiche für Sie tun. Und nachdem jeder alles gehört hat, was zu sagen ist, erarbeiten Sie sich einen Kompromiss. Die Partner sollten ebenfalls berücksichtigen, dass jeder Anspruch auf seine eigenen Gefühle und Meinungen hat, dass keine zwei Menschen genau gleich sind, wie jeder man ist emotional, körperlich und geistig einzigartig. Respekt füreinander sollte die Beziehung leiten. Sobald beide Partner die Individualität und Einzigartigkeit der anderen akzeptiert haben, wird die Angst zu kommunizieren beseitigt werden; und erst dann öffnet sich die Kommunikation.

Beachten Sie auch, dass Wörter Ihren Partner oder eine Person treffen oder brechen können. Würdest du lieber deine bessere Hälfte entmutigen als heben? Es ist sehr wichtig, zuerst zu überlegen, bevor Sie sprechen. Übernimm die Kontrolle über deine Wut und dein Temperament. Denken Sie immer daran, dass Worte Geschenke sind und genutzt werden sollten, um andere zu inspirieren, zu ermutigen und zu motivieren. Um zu vermeiden, die gleiche Geschichte wie Brooke und Gary zu haben, wie Dr. Laurence Peter vorschlägt: “Sprich wenn du wütend bist und du wirst die beste Rede halten, die du jemals bereuen wirst.”

Ron Zvagelsky hat einen Abschluss in Business Administration von der University of Southern California. Er absolvierte Magna Cum Laude im Mai 2006. Er ist derzeit der Mitbegründer von PlanJam ?? wo Sie ein Datum finden und planen können.